标题

标题

内容

作家云空间 > 报刊中心 > 新世纪文坛报 > 肇庆作家作品研讨暨读者分享会首场活动举行

肇庆作家作品研讨暨读者分享会首场活动举行

更新时间:2016-04-22 来源:本站原创

本报讯  3月27日,由肇庆市作家协会、肇庆市图书馆、西江日报社共同举办的“同筑文学梦,共建文明城——肇庆市作家研讨暨读者分享会”首场活动在肇庆市图书馆国学馆举行。

此次研讨的是肇庆市作家协会副主席苏泽明的诗集《心中的花园》。研讨会上,苏泽明介绍了30多年来诗歌创作的历程。《心中的花园》选辑他2006年至2009年间创作的诗歌作品。评论家一致认为,该诗集语言浅显平实,通俗易懂,但读后令人回味、深思,是一本通往心灵深处的诗集。在读者交流阶段,苏泽明告诉在场的青年文学爱好者,文学之路,务必要多读书、多与名家沟通、坚持写作,才能有所成效。

肇庆市作家协会主席钟道宇介绍说,“肇庆作家研讨暨读者分享会”将常年举办,计划每月举办一期。(肇庆市作协)