标题

标题

内容

作家云空间 > 报刊中心 > 新世纪文坛报 > 广东•江苏两省文学调研交流座谈会召开

广东•江苏两省文学调研交流座谈会召开

更新时间:2016-04-22 来源:本站原创

本报讯  3月7日,广东·江苏两省文学调研交流座谈会在广东文学艺术中心召开。参加座谈的江苏省作家协会代表有:省作协党组书记、书记处第一书记、副主席韩松林,党组成员、书记处书记王朔,创作室主任闾海燕,人事部副主任刘玉芳,联络部副主任吴正峻,办公室副主任科员韩松刚等;广东省作家协会代表有省作协党组成员、专职副主席、《作品》社长、广东网络作家协会主席杨克,党组成员、秘书长、人事部主任范英妍,副主席、文学院院长熊育群,组联部调研员肖馥筠,创研部副主任、广东网络作家协会副主席周西篱,副主席、《作品》杂志总编室主任王十月,以及广东省作协创研部的部分同志等共20余人。

座谈会由杨克主持。与会者就网络文学工作、中青年创作人才队伍建设、签约作家管理、“深入生活、扎根人民”主题实践活动开展等方面,交流了工作经验,探讨了在作协工作框架内努力壮大党的文学事业的举措,进一步加深了两个文学大省作协之间的了解、沟通和互动,为今后进一步开展跨省文学交流活动,共同促进国内文学大繁荣打下基础。(张艳宁)