标题

标题

内容

作家云空间 > 报刊中心 > 新世纪文坛报 > 《己卯年雨雪》研讨会在京举行

《己卯年雨雪》研讨会在京举行

更新时间:2016-07-22 来源:本站原创

 6月17日上午,由中国作协创研部、中国作协小说委员会、南方传媒、花城出版社主办的“熊育群长篇小说《己卯年雨雪》研讨会”在中国作协举行。中国作协党组成员、副主席、书记处书记李敬泽,广东省委宣传部常务副部长郑雁雄,南方传媒总经理杜传贵,花城出版社社长詹秀敏,广东省委宣传部文艺处处长许永波,广东省委宣传部出版处处长倪谦等领导出席,叶梅、李一鸣、张陵、彭学明、王山、陈喜儒、李舫、李朝全、王双龙、顾建平、凸凹、杨庆祥、梁彬、李凌俊、元山里子(日本作家)等专家学者参加研讨。研讨会由中国作协小说委员会副主任胡平主持。

     来自新华社、中新社、《人民日报》(海外版)、《光明日报》《中国青年报》《文艺报》《中华读书报》《中国艺术报》《中国文化报》《北京青年报》、中国作家网、新浪网、《文学报》《南方日报》《羊城晚报》《广州日报》等媒体的记者出席了会议。