作品

作品

作者

广东作家网 > 粤读粤精彩 > 推荐榜 > 行走潮汕

行走潮汕

更新时间:2016-09-13 作者:莲子

简介:

莲子着,花城出版社2016年4月出版。

简评:

广东省作家协会会员、汕头市作家协会散文创作委员会主任谢娇兰乡土散文游记集《行走潮汕》近日由团结出版社正式出版发行,该书为汕头市委宣传部“2014-2015年度汕头市文艺创作基金扶持项目”,系作者继《白天的月亮》(汕头大学出版社)、《无意争春》(人民文学出版社)、《寻常陋巷里的亲切》(中央文献出版社)等后的第四本散文集。收录了作者近年潜心经营的旅游散文77篇,具浓郁的潮汕乡土地域色彩。该文集除保持谢娇兰一贯的写作风格:文笔优美、情感细腻、诗意抒情,更具哲思韵味。且行且歌,既有乡土情愫,也有人文关怀。


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司