作品

作品

作者

广东作家网 > 粤军点将录 > 中流砥柱 > ​广东作家“峨嵋”作品介绍

​广东作家“峨嵋”作品介绍

更新时间:2016-09-22

峨嵋漫画人像.jpg

峨嵋漫画人像

峨嵋作品介绍:

翩紫姬

blob.png

千云大陆的末日灾劫即将降临,正道世家的天子骄子郑皓弈将与他的命定之人一起挽救众生,可是……为什么他的命定之人竟然是千狐世家最奸诈狡猾的圣女族长苏翩紫?

顶着废柴之名,苏翩紫千辛万苦得到家族圣物解开了身上的封印,却发现修炼的终极捷径只有一种? 

帮助的人越多修为越高,这是什么古怪的修炼方法?莫非她注定要当个幕后的英雄?

在千云大陆,善良出众的苏翩紫获得许多世家公子与学生们的仰慕,与正道第一世家天才郑皓弈互有好感,两人的身份立场不同,另有虎视眈眈众多美男男配,两人最终是否能携手?

翩紫姬 终结篇

blob.png

“绝杀”高手疯狂追杀,郑皓弈动用家族圣物正气冕对抗,暴露出隐藏已久的强悍实力。

苏翩紫不但趁机晋级易经境,利用狂兽山脉的妖兽将其消灭,更是召唤生命之泉治好了老龙王的顽疾,成为狂兽山脉的贵宾。

宫主师父派苏翩紫与郑皓弈、秦斐等率领一百名年轻的人类强者进入神秘而危机四伏的遗址空间,可刚刚进入空间就遭受暗算,大部分人无故陷入昏迷……

正道天才郑皓弈和千狐族长苏翩紫,两人互相警惕却又被对方深深地吸引,无数险之又险的挑战来到他们面前,一次次化险为夷,正所谓正邪不两立,两人最终能否解除误会?

一直喜欢苏翩紫的花美男们能甘心放手?

被封印的最终反派BOSS出现,苏翩紫一行人是否能化险为夷?

乘龙

blob.png

古语有云:天妒红颜,刚者易折。

所以她这样坚毅优秀而且才华出众的天姿国色,人生第一课就是先学会低调装弱,努力把自己打扮成一朵人畜无害的柔弱小白花。

装得太过,被某恶人顺手拎回家,把她吃干抹净还宣称:是老天把你送到我手上。

呸!她要代表老天惩罚他才是真!胆敢贪图美色对她不轨?等着被她虐待一辈子!

娥媚

blob.png

这是一片仙法的大陆,大陆正中名为丹国,以炼丹为上。

曾经的绝世天才丹凰为逃避丹国太子的追捕被封印,

灵脉全无,天仙美人变身土气横溢小村姑朱朱。

机缘下,朱朱遇到了神秘少年尹子章,

从此沦为小跟班,拜入三流修仙小门派。

师傅外表正派,内里小气爱记仇,

三位师兄阴险暴力,风格多样,十分难缠。

师姐外表上狐媚妖冶迷死人,内里却是一位纯情的蛮力“男人婆”。

而她,唯一拿得出手的火灵分身竟然是只猪。

门派大比、断仙谷试炼、炼丹师大赛、斗妖兽吞天火……

浮华若一梦,她只想遗忘过去,从此过上简单生活。

然而有些秘密却逐渐被揭开,被封印的往事也一点点浮现……

娥媚 终结篇

blob.png

这是一片修仙大陆,以丹国和武国为尊,强国对峙,暗藏汹涌。

丹凰,丹族圣女,为躲避丹国太子焱弑天的追捕,

封印了绝美容貌与无上修为,变成废柴小村姑——朱朱。

尹子章,冷面冷情的腹黑修仙天才,

身世成谜,有逆天之能,逢千年际遇,注定惊绝天下。

她与他初相识,便悲催地沦为他的小跟班,一同拜入三流修仙小门派,

结识跋扈、自恋、儒雅、奸猾、单纯、妖娆的师兄师姐,沦为坑爹五人组,

在坑蒙耍诈中,五人共平淡,历生死,她与他从相知,到执手。

一场名扬天下的斗法大会暗布玄机,鲜为人知的过往初露端倪。

为躲避焱弑天的爪牙,尹子章与朱朱等人遁入武国,两人的身份也逐渐被揭露。

朱朱为保护尹子章等人,不惜暴露行踪,与焱弑天斗法,再次被卷入到权势斗争中……

强敌来袭,面对深爱的人以命相护,她要如何才能涅槃重生,力挽狂澜?

御人

blob.png

“你不知道,在北关城,本小姐就是王法?!”

白茯苓是北关城的边疆土霸王,这位貌若天仙,身份成迷却又富可敌国的娇弱女子有一个奇怪的爱好——“买卖人口”。遭受家暴的小媳妇,被嫡妻迫害的小妾,吃不上饭的小乞丐……只要有一技之长,有发展潜力,白茯苓一个不落统统拐带回家,精心调教成对社会有贡献的新一代“好牛马”。

作为一个有理想、有追求,三观端正、事业有成的良家少女,白茯苓觉得自己需要的是可以供她折腾欺负的忠犬男人,就在她对武林盟主海浮石芳心涌动之时,却发现单纯害羞的他其实就是阴险狡诈的魔教教主……

面对惹不起躲不起的大魔头,她只有施展御人绝技,与他斗智斗勇,死磕到底!

诱狐

blob.png

狐狸爹爹说得对,“公的”果然都不安好心!不管是神仙、妖怪还是人都一样!

白白本是宅在山里修炼仙道的小白狐,却被一个俊美绝伦却又狠心冷酷的神秘男人硬抓去当“宠物”。他引诱她品尝欲望禁果,可是不过与他练了一回“双修”大法,她的五百年修为就被毁于一旦! 

幸好有神仙师父在她最倒霉的时候收留她、照顾她。可是神仙师傅同样“不安好心”地把她卖了!而且是卖给那个欺骗她、欺负她、害她伤心的大坏蛋!

可是,可是……她连卖身钱都没有数过啊?!

她虽然是大家口中的笨狐狸,但是,笨狐狸也是有自尊的!

满朝欢

blob.png

精通速算的年轻职业女性谢璇玑死后被鬼差送到了古代,附身在一名美丽的女子身上,身份是富商送给纪国赵王府的歌姬。在一次偶然的机遇下,璇玑救了赵王爷的母亲武王妃一命,引起了赵王爷的注意,后来又发现她个性独立、思想奇特,更是让他处处充满惊喜,甚至疯狂的爱上她……

传说中她是天女降生,谁得到天女,谁就将一统天下,为此引起六国之争,然而她只想过安逸的生活,不想却被转入无谓的纷争,面对心爱的男人和六宫艳后,她将如何选择?谁又能真的君临天下,一统六国……


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司