标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 焦点 > 经典润心灵,书香溢校园

经典润心灵,书香溢校园

————广东省作家协会“文学进校园”活动之广州站

更新时间:2017-04-17

为了进一步学习和传承中华优秀传统文化,弘扬传统美德,树立奋发向上、崇德向善的信念,全面构建启明书香校园。4月10日下午,启明小学举行了“我爱伟大的中华文化”主题阅读活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

参加此次活动的领导和嘉宾有:原广东省作家协会党委书记、全国一级作家王俊康爷爷;广州市妇联关工委何玉珍主任;广州市妇联关工委邓克平、莫婉雯副主任;广州市妇联关工委张婉玲、王征东委员;原广州市儿童剧团老团员杨永洪爷爷等。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

王俊康爷爷为同学们进行了主题为《灿烂悠久的中华文化——神奇神通神秘的汉字》演讲会,他那幽默风趣、深入浅出的语言赢得了孩子们一阵阵热烈的掌声。

7.jpg

8.jpg

最后启明小学邱彩凤校长对本次活动做了总结,她激励孩子们好读书、读好书,做一个心美、明德至善的新时期学子!


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司