标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 焦点 > 《新世纪文坛》改版为《广东文坛》

《新世纪文坛》改版为《广东文坛》

更新时间:2017-09-25 来源:广东作家网

微信图片_20170925225659.jpg

9月25日,《广东文坛》以全新的面孔正式跟读者见面。在当天举行的广东省作家协会与南方报业传媒集团战略合作框架协议签约仪式暨《广东文坛》报改版仪式上,省作协会员报《广东文坛》报正式改版发行。

与会领导嘉宾观看了改版后的版面展示,南方新发展顾问有限公司总经理墨白将新改版的《广东文坛》封面纪念版样赠送给省作协宣传中心主任欧阳露。

为适应广东文学发展新形势,更好地服务会员作家,广东省作家协会与南方报业传媒集团合作编印《广东文坛》,发挥南方报业采编和印刷的优势,进一步提升《广东文坛》的出版质量与社会影响力。

改版后的《广东文坛》外观上采用目前流行的“瘦报”报型,版式设计上更大气、美观;内容上着重加强宣传党和国家的文艺政策、广东的文学工作,传递文坛信息,推介广东作家、作品,展现广东文坛新面貌、新成果,更好地为会员作家服务。(文:何小流 摄影:陈忠毅)


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司