标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 作协动态 > 省作协党组书记张知干应邀出席阅文超级IP风云盛典

省作协党组书记张知干应邀出席阅文超级IP风云盛典

更新时间:2018-01-31 来源:广东作家网

应阅文集团邀请,1月19日至20日,我会党组书记、专职副主席张知干,中国作协全委会委员、《作品》杂志社社长杨克,省作协创研部副主任周西篱出席在长沙举办的“阅文超级IP风云盛典”活动。张知干书记与阅文集团高级副总裁林庭锋、侯庆辰等就双方在《网络文学评论》杂志及广东网络作家培训诸方面合作的具体事项进一步沟通和磋商。期间,知干书记看望获邀参加盛典的全部广东网络作家,勉励他们以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,努力创作,在创作实践中大力弘扬社会主义核心价值观。

图片1.jpg

广东省作协的网络文学工作一直走在全国前列,除了率先成立网络文学院、率先在全国范围内研讨网络文学、举办网络文学高峰论坛、培训和扶持网络作家队伍、创办《网络文学评论》杂志等等,也率先与各大商业文学网站开展横向联合,强强联手共同推动网络文学发展。其中,阅文集团属下有9家网站与广东省作协签订了战略合作协议。阅文的签约作家中也以广东作家数量最多。

图片2.jpg

本次盛典阅文集团携手湖南卫视,首次将网络文学行业盛典搬上电视荧屏,致敬网络文学15年,于28日在该台播出。


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司