标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 地市文讯 > 南山作协牵手企业朗诵诗歌“爱比海大”

南山作协牵手企业朗诵诗歌“爱比海大”

更新时间:2018-02-01 来源:深圳商报 魏沛娜

近日,南山作协深入企业,与海大装饰集团联合主办的“爱比海大诗歌朗诵会暨《前海潮诗报》2018春季刊发刊仪式”在南山区海大创意园举行,30多名作家和海大员工一起上台朗诵,用诗歌点燃爱,用激情渲染岁月。

据了解,此次诗歌朗诵会的主题是“爱比海大”,作家在台上尽情演绎了一首首歌颂爱情、抒发爱国情怀的诗歌,带领观众领略了诗歌的魅力。其中,海大装饰集团董事长高峰上台朗诵了自己的原创诗作,其诗被称为“励志诗”。演出现场大屏幕与舞台表演的精彩结合,营造出身临其境之感,《爱比海大》《在路上》《我与我》等诗篇的吟诵,让观众感受到爱的激情。

值得一提的是,当天还进行了《前海潮诗报》2018春季刊的发刊仪式,此次诗报重点推出了“寻找深圳的诗歌精神”特辑,是南山作协纪念深圳改革开放四十周年的文化回顾。据悉,本次活动是南山作协组织作家深入基层生活,与企业强强联手的一次创新活动,同时也让基层员工感受到诗歌的艺术魅力。


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司