标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 地市文讯 > 惠州市作协举行2018新年团拜会暨曾志平作品《足迹》新书首发式

惠州市作协举行2018新年团拜会暨曾志平作品《足迹》新书首发式

更新时间:2018-02-01 来源:惠州市作协 黄伟辉 邓仕勇

惠州市作家协会2018新年团拜会暨曾志平作品《足迹》新书首发式于2018年1月28日上午在惠州老车田食府举行。原市人大常委会副主任陈幼荣,市文联党组书记、主席安想珍,市委宣传部科长席海军,原市委副秘书长陈国敏,市委政策研究室调研员潘小平,市作协主席陈雪,常务副主席毛锦钦,副主席刘腾云、黄伟辉、伍世昭、李华生,名誉主席苏方桂、张道华、曾志平,顾问丘金贝、杨城、钟期、吴振尧及各县区作协负责人、各创作学会负责人、关心支持作协工作的企事业单位、学校、图书馆、档案馆代表和会员共200余人参加了团拜会。

20180130153999929992.jpg

会上,市作协主席陈雪总结了作协2017年的工作及介绍了2018年的工作计划。2017年,市作协坚持“出人才、出作品、出精品”的方针,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,带领全体会员创作出一大批人民群众喜闻乐见的文学作品,组织开展了一系列的文学活动,为推进我市文学事业大发展、大繁荣做出了贡献。

会上,表彰了2017年度优秀会员。邓仕勇、潘小平、黄伟辉、王宝娟、吴振尧、张元基、刘茗芝、李硕洪、朱如丹、唐国华、肖荣凯、张梅梅、李小惠、余榛、李洪、周爱民、李建毅、吴小军、刘车、刘苏红被授予市作协2017年度优秀会员。会上,还向30名新会员颁发了会员证。

20180130120370227022.jpg

新年团拜会上举行了曾志平作品《足迹》新书首发式,并向惠州慈云图书馆、惠州档案馆、惠城区档案馆、惠州学院图书馆、惠阳高级中学文学社、惠州文华学校叶绿花红文学社赠送了曾志平新书《足迹》。

市作协名誉主席曾志平、张道华,原市人大常委会副主任陈幼荣,市文联党组书记、主席安想珍先后在会上讲话,对市作协过去一年取得的成绩给予充分肯定。他们围绕作协“出人才、出作品、出精品”,从不同的侧面,不同的角度畅谈了心得体会和意见建议。(摄影:李运花、唐政安、黎桂良)


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司