标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 精彩推荐 > 周建平博士在广东省政府法制办作报告

周建平博士在广东省政府法制办作报告

更新时间:2018-04-09 来源:羊城派记者 黄宙辉

4月8日,广东省人民政府法制办举办《习近平谈治国理政》第二卷专题学习会,特邀省委宣传部宣讲团成员,省政府参事室特聘参事、羊城晚报报业集团原副总编辑周建平博士,作“文化自信与文化使命——《习近平谈治国理政》第二卷”专题讲座。省政府法制办60多位干部职工参加了学习会。

微信图片_20180409160619.jpg

在讲座中,周建平博士紧紧围绕《习近平谈治国理政》第二卷精神,从战略层面、历史层面以及实践层面,对意识形态与文化软实力、文化自信与文化使命等方面进行理论分析;“把理论变成故事,用故事承载思想,以思想激发兴趣”。运用经典图片、珍贵视频等进行案例解剖,深入浅出地阐述了中国特色社会主义文化的精神实质和精髓要义。

微信图片_20180409160626.jpg

据悉,自省委宣传部组织开展《习近平谈治国理政》第二卷活动宣讲以来,周建平博士已在广东省公安厅、省交通运输厅、省社科院等省直单位,深圳、广州、中山等地级市,开平、乐昌、南雄等县级市,广州大学、中山大学南方学院等高校,广州大学附中、广铁外一中等多家单位进行了宣讲。


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司