标题

标题

内容

广东作家网 > 服务 > 公告/下载 > 广东网络作协入会须知

广东网络作协入会须知

更新时间:2018-05-07 来源:广东作家网

《广东网络作家协会入会申请表》填表说明及入会申请须知

一、申请表下载后直接录入,填好后发送至gdwlzjxh2018@163.com。

二、“工作单位”栏,如无,请写“无”。

三、“现居住地”栏,指的是目前的经常居住地。

四、“户口所在地”栏,指的是户籍所在地。

五、“是否加入各级作协”栏,是指是否已加入中国作协、省作协、市作协,如没有,请写“否”。

六、“出版或网络发表作品的情况”,请填写独立创作及出版的网络文学作品情况,如未出版,只写网络发表情况即可。

七、每年6月30日为递交入会申请材料的截止时间,逾期递交者将被纳入下一年度讨论。

八、因人力有限,每年申请未通过的材料,只做保存一年,逾期将自行处理,恕不返还。

附:广东网络作家协会入会申请表.doc



友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司