标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 地市文讯 > 汕头市作家协会举行“中国梦、海警情”八一诗会

汕头市作家协会举行“中国梦、海警情”八一诗会

更新时间:2018-08-03 来源:汕头市作家协会

为响应市委、市政府关于八一期间做好双拥工作的号召,深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记给内蒙古自治区乌兰牧骑队员回信的重要指示,当好新时代的“红色文艺轻骑兵”。市作家协会于2018年8月1日在黄山路广东海警二支队营区举行“中国梦、海警情”八一诗会,并向海警部队赠送了会员创作的文学书籍和书法作品,共同庆祝八一建军节, 让大家抒发爱国爱军情怀,扎根生活,服务群众,激发创作灵感。

微信图片_20180803161427.jpg

诗会上,市作家协会为海警官兵们朗诵了《我与大海》、《我是一名海警战士》等诗歌,以及演唱了《强军战歌》等歌曲,向海警官兵们祝贺节日,精彩的表演也赢得了官兵们热烈的掌声,受到了部队官兵的欢迎。广东海警二支队和市作家协会都表示,要在党的十九大精神的鼓舞下,紧密地团结在以习主席为核心的党中央周围,建设祖国、共建和谐社会,为实现中华民族的强军梦而努力。高举中国特色社会主义伟大旗帜,在这个美好的新时代,我们要勇于担当、敢于创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

微信图片_20180803161355.jpg

微信图片_20180803161349.jpg


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司