标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 精彩推荐 > 活动预告|丘树宏《雪下大了,世界就干净了》作品赏析

活动预告|丘树宏《雪下大了,世界就干净了》作品赏析

更新时间:2018-09-04

百城读书沙龙【广州站】

相约读书,共赏美好时光

来花城读诗


活动主题:丘树宏《雪下大了,世界就干净了》作品赏析

特邀嘉宾:胡文迪、丘树宏、白国强

活动地点:广州购书中心六楼多功能会议厅

活动时间:9月9日10:00-12:00

图片5.jpg

这本诗集精选了丘树宏近年来精心创作的短诗,从中可以看到丘树宏描写爱情时的深情——清空心事,只装你;亦可以看到描写生活时的睿智——雪下大了,世界就干净了;还有描写世界时的豪迈——今晚,我们与海对饮。

主讲

图片6.jpg

胡文迪,广东省澄宇生态伦理研究院秘书长,社会生态观察者,正元庄读书会发起人,致力于终身学习平台打造。

特邀嘉宾

图片7.jpg

丘树宏,中国作家协会会员,中国音乐家协会会员,“中国诗歌万里行”组委会副主任,广东省作家协会副主席等,中山市政协主席。

特邀朗诵嘉宾

图片4.png

白国强,广州市誉弘文化传播有限公司董事长。热爱传统文化和原创歌曲创作。代表作有《党旗颂》、《歌唱我亲爱的祖国》、《梦中的格桑花》、《荔枝红了》、《云南的月亮》等。


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司