标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 精彩推荐 > 广东作家红娘子小说改编电影《道师爷》登顶网络大电影票房榜

广东作家红娘子小说改编电影《道师爷》登顶网络大电影票房榜

更新时间:2018-10-12 来源:爱奇艺网络大电影

原标题:9月爱奇艺网络大电影票房榜:云腾计划首张“成绩单”表现喜人

9月新片中,玄幻大作《道师爷》以1600万的票房分账收益脱颖而出。该片是爱奇艺“云腾计划”首部上线影片,改编自“惊悚女王”红娘子所著的爱奇艺文学热门同名小说。

微信图片_20181012145438.jpg

玄幻、悬疑是由何小川、刘轩狄、崔走召领衔的信风影业最擅长的题材类型之一。结合了团队上一部作品《伏妖•白鱼镇》的经验,《道师爷》在剧情、特效和营销上都尝试了许多创新。

微信图片_20181012145441.jpg

在内容上带来新鲜体验的还有《怪兽》。除去异型怪兽、悬疑剧情等吸睛元素外,戴金垸导演提及了“展现人性”的创作初衷:“我希望创作出一部在极端环境下,人们回到生命原点之时所展现出的善意与真诚。”

微信图片_20181012145445.jpg

截止9月底,2018年已有16部作品突破千万票房分账收益。其中,8月24日院网同步上线的《天下第一镖局》以972万的票房分账收益,于9月闯入年榜。

距离2018年的结束,还有3个月,网络电影产业的市场中已经涌现了越来越多的可能,我们期待下一个惊喜。


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司