标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 地市文讯 > 佛山市作家协会选举产生新一届领导班子,张况连任主席

佛山市作家协会选举产生新一届领导班子,张况连任主席

更新时间:2018-12-03 作者:王芃琹来源:南方+

12月2日,佛山市作家协会召开第六届换届大会,会议选举产生了新一届作协领导班子,张况连任主席,包悦、王海军、严国山等10人当选为副主席,李晓君当选监事长,主席团聘请郑启谦为名誉主席,林振勇、陈春陆、彭乐田等11人为协会顾问。

据悉,佛山市作家协会成立1988年,目前拥有会员近800人,其中中国作家协会会员28人,广东省作家协会会员250多人。30年来,协会在党和国家文艺方针政策的指引下,在省作协和市委宣传部、市文联的领导下不断发展壮大,团结和带领全市广大文学爱好者,深入基层、深入群众,不断学习探讨和提高文学创作水平,积极为省市文学事业的发展和佛山市两个文明建设服务,创作出了一大批群众喜闻乐见的有温度、有热度、有筋骨、接地气的文学佳作。

历年来,作家们在全国各级报刊杂志发表了大量文学作品,先后出版个人作品集或作品合集近600部,一批精品佳作荣获全国和省级各种奖项。

张况表示,市作协将不忘初心、牢记使命,带领佛山作家队伍努力践行社会主义核心价值观,树立新目标,迈向新征程,凝聚各方力量,发挥作家们的聪明才智,投身改革开放火热生活,努力挖掘佛山深厚的历史文化底蕴,创作出一批具有佛山特色、岭南气质、中国风格,能够唤起民族自豪感和自信心的精品力作。


友情链接: 人间杂志社 全国各省市作协官网 中国作家网 网易读书频道 国内各大文学网站论坛博客 广东各地市作协文联官网 广东各大文学网络论坛博客

©广东省作家协会版权所有

粤ICP备06014976号

zuojiawang2010@163.com
技术支持:广东羊城晚报数字媒体有限公司