标题

标题

内容

作家云空间 > 报刊中心 > 新世纪文坛报 > 汕头举行红色诗歌朗诵会

汕头举行红色诗歌朗诵会

更新时间:2019-02-22 来源:广东文坛

为全面贯彻落实党的十九大精神和省委李希书记莅汕调研讲话精神,重温红色经典,传承中华民族优秀传统文化,在汕头大学至诚书院创办十周年之际,汕头市作家协会和汕头大学至诚书院、广东以色列理工学院学生事务部于10月21日上午共同举办了“不忘初心跟党走,传承经典共担当”诗歌朗诵会。来自汕头大学生的学生、汕头市作协会员以及全市各地的文学爱好者和中小学生等300多人参加了活动。

当天上午,汕头大学图书馆报告厅人头攒动,座无虚席,过道都坐满了观众。汕头市作家协会副主席郭勤亮、汕头大学至诚书院党委书记高见、汕头大学至诚书院辅导员崔薇薇、凤凰卫视播音指导张妙阳先生登台与汕头电视台、电台节目主持人、至诚书院师生、市作协会员一起分别朗诵了《中国一首唱不完的恋歌》《祖国啊,我亲爱的祖国》《面对鲜红的党旗》《中国梦》《我骄傲,我是中国人》《心中的旗帜》《沁园春·雪》等歌颂祖国歌党的诗歌,演唱了《相信》、《共筑中国梦》等歌曲,表达了大家对祖国对党的热爱和忠诚,也传播了文学使命、弘扬诗歌经典。  (汕头作协)