标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 作协动态 > 省作协组织机关干部职工收看纪念五四运动100周年大会直播

省作协组织机关干部职工收看纪念五四运动100周年大会直播

更新时间:2019-05-01 来源:广东作家网

微信图片_20190505072242.jpg

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。为弘扬好五四精神,激发创业干事热情,省作协组织全体机关干部、职工在岭南文学空间收看了央视媒体的现场直播。总书记的重要讲话,在作协广大干部职工中引发了强烈反响,大家纷纷表示,听了习近平总书记的讲话,倍受鼓舞。一百年来,数不清的青年志士积极投身革命、建设、改革的伟大事业中,为人民、为祖国贡献青春,甚至不惜献出生命,谱写了壮丽的青春篇章。新时代的青年是中华民族实现伟大复兴的实践者和参与者,应当弘扬五四精神,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,为广东文学事业的繁荣发展积极奉献、担当有为!