标题

标题

内容

作家云空间 > 新闻 > 地市文讯 > 百余名家新秀齐聚首 奏响广宁文艺发展最强音!

百余名家新秀齐聚首 奏响广宁文艺发展最强音!

更新时间:2019-06-10 来源:竹乡广宁

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在北京文艺座谈会上的讲话精神,坚定文化自信,坚持与时代同步,6月1日晚,由中共广宁县委宣传部作为指导单位,县文明办、县文化广电旅游体育局、县文联、县社科联联合举办的“广宁县‘融入湾区建设 繁荣老区文化’文艺沙龙暨新时代文明实践志愿活动”在华侨大酒店五楼宴会厅举行。

1560152060(1).png

广东著名作家艾云、魏微、林世宾、黄礼孩以及县委常委、县委宣传部长杨洪光、县直有关部门负责同志、广宁文艺界资深前辈、各艺术协会骨干成员等共约200人出席了活动。

几位著名作家、诗人逐一上台与现场的文艺工作者分享了他们的创作经历与心得体会,讲述了他们的生命体验和审美思考,辨析了艺术与人生的互证关系,现场充满了浓郁的文艺气息。

县委常委、县委宣传部长杨洪光致欢迎词,对莅临活动现场的几位著名作家、诗人表示热烈欢迎和衷心感谢,对长期关心支持我县文化艺术工作的单位、企业和社会各界表示由衷的敬意!希望我县广大文艺工作者在这次学习和交流中得到收获的启发,以高度的文化自信,奋力开拓新时代文艺新境界,为进一步繁荣发展广宁文艺事业作出更大贡献。