标题

标题

内容

作家云空间 > 新闻 > 精彩推荐 > 广东省作家协会代表队荣获2019年广东省第九套广播体操大赛一等奖

广东省作家协会代表队荣获2019年广东省第九套广播体操大赛一等奖

更新时间:2019-10-28 来源:广东作家网

10月18日,由广东省作家协会工会组织的代表队参加了2019年广东省第九套广播体操比赛,并获得了大赛一等奖的好成绩。

微信图片_20191028103000.jpg

全体参赛队员都是从各部门抽调来的工作人员,各自都有着繁重的部门工作,但大家都努力克服时间紧、任务重的压力,加班加点地完成本职工作,以保证训练的顺利进行。参赛队员中也不乏年龄较大的同志以及身体受伤且在术后恢复期的同志,但她们也都各自克服自己的困难,咬牙坚持训练。通过参训参赛,全体队员充分展现了作协干部职工的良好精神面貌。

微信图片_20191028102812.jpg

微信图片_20191028102818.jpg

省作家协会党组领导对此次比赛高度重视,多次了解训练情况、提出要求、做出指示,在人、财、物上给予了大量支持,党组书记、专职副主席张培忠,党组成员、专职副主席范英妍,党组成员、专职副主席兼秘书长苏毅,在赛前专门观看了队员们的训练,对大家的努力表示肯定,鼓励大家认真组织好参赛各项工作。省作协办公室主任、工会主席李科权亲临训练一线指挥,多次召开参赛动员部署会,对参赛人员训练等进行布置,提出具体要求,确保人员到位、训练时间到位、后勤保障到位。教练陈鹏勇挑重担,不畏辛苦,耐心细致地认真组织了每一次的训练。

(文/王璐 摄影/陈忠毅)