标题

标题

内容

作家云空间 > 新闻 > 精彩推荐 > 广东省作协红色文学轻骑兵活动之肇庆文学新苗作品点评会举行

广东省作协红色文学轻骑兵活动之肇庆文学新苗作品点评会举行

更新时间:2019-12-03 来源:肇庆作协

 2019年11月30日下午,广东省作家协会原专职副主席、著名作家廖琪,华南理工大学教授、“文学批评”方向硕士生导师,著名文学评论家徐肖楠,广东省作家协会副秘书长、创研部主任谢石南,在肇庆市作协主席钟道宇,副秘书长黄莉娜、黎晓阳的陪同下,莅临肇庆学院文学院,点评在第四届肇庆市“星湖之春”原创文学大赛中获奖的部分成人作品和部分学生作品。

肇庆学院文学院的赖翅萍教授、黎保荣教授参加了点评会,文学院的全体学生聆听点评会,并获赠第四届肇庆市“星湖之春”原创文学大赛《获奖作品集》一册。

该作品点评会,亦是第四届肇庆市“星湖之春”原创文学大赛《获奖作品集》首发式、第五届肇庆市“星湖之春”原创文学大赛启动仪式之后的第一场文学活动。

肇庆市作家协会邀请省作协红色文学轻骑兵进校园举办公益文学讲座活动,作家和获奖作者一起走进校园,与学生面对面对话交流,希望能有更多的学生参加“星湖之春”原创文学大赛,培养更多的文学新秀。