标题

标题

内容

广东作家网 > 服务 > 公告/下载 > 关于转发2020年度中国作家协会重点作品扶持增设“抗击疫情”主题专项的通知

关于转发2020年度中国作家协会重点作品扶持增设“抗击疫情”主题专项的通知

更新时间:2020-05-06 来源:广东作家网

为配合中国作协工作,现转发《关于2020年度中国作家协会重点作品扶持增设“抗击疫情”主题专项的通知》,并就有关事项通知如下。

1、报送要求:请申报者根据中国作协通知要求将申报材料(纸质板和电子板)报至省作协,纸质板申报表和作品文本等申报材料一式2份。

联系地址:广州市天河北龙口西路552号省作协1001室,邮编:510635 。

联系人:李玮娴。电话:020-38486916。

电子版发送至邮箱:cyb510635@126.com。

2、报送时间:根据中国作协通知,自发布之日起至本年年底随时接受申报。

由省作协按要求甄选后,将向中国作协推荐申报材料。


附件:1、关于2020年度中国作家协会重点作品扶持增设“抗击疫情”主题专项的通知

2、中国作家协会重点作品扶持“抗击疫情”主题专项申报表.doc


广东省作家协会

2020年5月6日