标题

标题

内容

广东作家网 > 新闻 > 精彩推荐 > 省作协召开2020年纪律教育学习月活动动员大会

省作协召开2020年纪律教育学习月活动动员大会

更新时间:2020-07-28 来源:广东作家网

7月22日下午,广东省作家协会2020年纪律教育学习月活动动员大会在广东文学艺术中心岭南文学空间召开。会议传达学习了省委办公厅关于《2020年全省开展纪律教育学习月活动的意见》,对省作协2020年纪律教育学习月活动进行部署。省作协党组书记、专职副主席张培忠做动员讲话,党组成员、专职副主席兼秘书长苏毅出席会议。会议由党组成员、专职副主席、机关党委书记范英妍主持。

纪律教育学习月活动动员大会照片01.jpg

AG5I0481_副本.jpg

张培忠同志强调,开展纪律教育是维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央和省委重大决策部署落地落实的重要举措,是省作协在新形势下有效履行职能使命的有力保障,是推进省作协全面从严治党向纵深发展的必然要求。开展好纪律教育学习月活动,是一项重要的政治任务,必须紧密围绕活动主题,坚持目标导向,对表对标,落实到位。一要提高认识,增强抓好纪律教育学习月活动的自觉性和主动性;二要紧扣主题,突出纪律教育学习月活动的政治性;三要精心组织,确保纪律教育学习月活动取得实效。

范英妍作会议小结,要求机关全体党员干部认真学习领会上级《意见》精神,按步骤、按要求抓好纪律教育学习月活动各项工作任务落实。要进一步统一思想,落实责任,切实把学习成效体现到增强党性提高能力改进作风推动工作上来,为广东文学事业的繁荣发展贡献力量。

省作协机关二级主任科员及副高职称以上的48名同志在岭南文学空间主会场参加会议,此外,还有35名干部职工通过腾讯视频会议系统在网上同步参加了会议。

(文:范小围  摄影:蔡亿生)